白菜と韓国海苔の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は細切りにカット、韓国海苔はハサミでカットする
- 2 鍋に水、かつおだし、白菜を入れ加熱する
- 3 白菜が柔らかくなったら火を止め味噌を溶く
- 4 お椀に移し韓国海苔を振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/04 22:24おいしくいただきました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)