きゅうり茗荷の白胡麻サラダ レシピ・作り方

きゅうり茗荷の白胡麻サラダ
  • 5分以内

材料(1人分)

  • きゅうり 4センチ
  • 庭で採れた茗荷 1個
  • ※白梅酢 小さじ2
  • ※てんさい糖 ひとつまみ
  • 白いりごま 6ふり

作り方

  1. 1 きゅうりと茗荷を千切りする。
  2. 2 ※を混ぜたもので和え、白いりごまを散らす。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460033900
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり和風のサラダみょうがきゅうりの酢の物
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る