しそ大根乗せハンバーグ レシピ・作り方

しそ大根乗せハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいおかずを作ってみた

材料(2人分)

  • ミニハンバーグ 6個
  • 牛脂 1個
  • しそ 1枚
  • 大根 1/4カット
  • 水菜 1束
  • ポン酢 大さじ1杯
  • ニンニク塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに牛脂をひく
  2. 2 ミニハンバーグを入れ、ニンニク塩をふりかける
  3. 3 カットした水菜を皿に盛り付ける

    ハンバーグを乗せる
  4. 4 大根をおろす
  5. 5 シソをカットする
  6. 6 ハンバーグの上にしそやおろし大根をのせ、ポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031528
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキしそ・大葉その他のハンバーグ和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る