ごぼうのきんぴらリメイク!大根とクルミで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、5mm幅の拍子切りにして、塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 大根は洗って水気を絞ります。クルミは手か包丁で粗く砕きます。きんぴらごぼうとあわせます。
- 3 粉チーズ・マヨネーズを加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
- 4 冷えれば完成です!
きっかけ
1人分だけ余ったので、大根とクルミを加えてリメイクしました!粉チーズを入れるだけで洋風に変身します!
おいしくなるコツ
粉チーズはお好みで、沢山いれても美味しいと思います。
- レシピID:1460029839
- 公開日:2020/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません