ごぼうの柚子和え レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 柚子は皮をよく洗って、種をのぞいて薄切りする。
- 2 ゴボウはひと口大に切って、3分ほど湯がく。
- 3 ※を混ぜたもので1を和え、2を和えて、半日ほど味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)