炒り豆腐☆サバの味噌煮の煮汁活用 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りしておく。
小松菜としめじはみじん切りする。 -
2
フライパンにごま油をしき、1の豆腐と小松菜としめじを炒める。
豆腐は崩しながら炒める。 -
3
サバの味噌煮の煮汁とすりごまを加え1分ほど煮たら卵を割り入れぐるぐると卵を崩しながら炒める。
卵が固まったら完成です。
関連情報
- 関連キーワード
- サバの味噌煮 煮汁 活用 煮汁 活用 サバの味噌煮 リメイク ご飯のお供
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません