豚バラ肉の山椒炒め♪山椒香る♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1㎝幅ぐらいのくし形切りにします。ねぎは斜め切りにします。
- 2 ●印を混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を熱して、豚バラと玉ねぎ・ねぎを入れて炒めます。
- 4 具材に火がとおったら、●印を加えて炒めあわせます。
- 5 照りよくからまれば完成です♪
きっかけ
濃厚な豚バラを、山椒でさっぱり爽やかに炒めました♪大人な味です♪
おいしくなるコツ
具材に火がとおってから調味料を加えて下さい。山椒の量は調節して下さい♪
- レシピID:1460024988
- 公開日:2019/04/11
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ肉の山椒炒め♪山椒香る♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません