焼肉のタレで☆焼き鳥 レシピ・作り方

焼肉のタレで☆焼き鳥
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
焼き鳥のタレよりもスパイシーな焼肉のタレを使用しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販の焼き鳥、今回は鶏皮と鶏モツのミックスを使用。予めボイル、下処理済み。ノンオイルのフライパンで蒸し焼きしながら焼きました。
  2. 2 ☆を加え、はじめ1分くらい蒸し焼き、仕上げに照りよくタレを絡めます。

きっかけ

焼肉のタレを使って。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460024961
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ焼肉のたれその他の鶏肉
関連キーワード
焼肉のたれ 鶏皮 鶏モツ 焼き鳥
料理名
焼き鳥
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る