豆腐&野菜の甘味噌鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に食べよく切った白菜、ネギ、しめじと豆腐を並べる。
- 2 ※を混ぜたものを加え、蓋をして中火にかけ、10分ほど煮る。
きっかけ
甘味噌と豆腐や野菜の甘さが美味しいお鍋!
おいしくなるコツ
汁が少なめですが、野菜から水分が出てきて煮やすくなります。
- レシピID:1460023724
- 公開日:2019/02/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/04 19:14あけぼのマジックさん♪ご飯にぴったりで美味しくできました!素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ