じゃがいも玉ねぎトマト入り煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に※を入れ、食べよく切った玉ねぎを入れて3分ほど煮たら、ハンバーグとミディトマトを入れて5分ほど煮込む。
- 2 食べよく切ったじゃがいもをレンジで1分加熱して下茹でしてから、1に加えて5分ほど煮込む。
- 3 皿にのせ、バジルをふる。
- 4 ♪レシピID:1460022090のハンバーグ、レシピID:1460022089の蒸しナスで♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232019/10/07 18:13チルドハンバーグを使うアイデア。ナイスです。ありがとうございました。