おさかなハンバーグ☆ハーブ天 レシピ・作り方
材料(3人分)
- おさかなハンバーグ 1個
- ☆天ぷら粉又は薄力粉 50g位
- ☆水 60~70cc
- ドライハーブ(バジル、パセリ等) 10振り位
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 おさかなハンバーグはお好みの幅、大きさにカット。☆にお好みのドライハーブを加え衣にします。
- 2 熱した揚げ油又はフライパンに多めの油を熱して衣を付けた おさかなハンバーグを揚げ(又は揚げ焼き)ます。中温くらい衣がカラッとするよう揚げます。
関連情報
- 料理名
- 天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません