ゴーヤと鶏ひき肉の卵炒め レシピ・作り方
![ゴーヤと鶏ひき肉の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2457f366924a33d4a3870499cbe6ff27d1df9303.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは半分に切り、種とわたを取り除き、薄切りする。
- 2 フライパンを中火にかけ、胡麻油を敷き、1を炒め、しんなりしたら鶏ひき肉も炒める。
- 3 肉の色が変わったら※を混ぜたものを加えて炒め煮する。
- 4 割りほぐした卵を回し入れ、ほどよく固まったら完成。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません