ししとうの肉詰め レシピ・作り方
![ししとうの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/780e57a6e5062e3095e353fa449eb6b327702977.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうはヘタと種を取り除く。
- 2 豚ひき肉に※を混ぜ合せ、1に詰める。
- 3 フライパンを中火に熱して、オリーブオイルを敷き、2を焼き、★を混ぜたものを加えて絡め、中まで火を通す。
- 4 青しその上にスライスしたトマトをのせ、千切りしたキュウリと薄切り玉ねぎとともに3を盛り合わせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーまーまーさん2023/06/24 21:27ししとうの肉詰め、お弁当に入れました。