ソーセージと下仁田ネギ椎茸のにゅう麺 レシピ・作り方

ソーセージと下仁田ネギ椎茸のにゅう麺
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
とろける野菜とソーセージの旨みで美味しい温か素麺。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った下仁田ネギと椎茸を入れる。
  2. 2 5分ほど煮たら※を加え、3等分したソーセージを加える。
  3. 3 5分煮たら、素麺をそのまま加えて3分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1460015215
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る