さわらの塩麹漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に☆を混ぜ、鰆を入れて冷蔵庫で2時間ほど漬けておく。
- 2 塩麹を軽く流してキッチンペーパーで拭き、魚焼きグリルで8分焼き、※を添える。
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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ここなっつん2023/11/11 19:21きょうはこちら♬鰆身が柔らかくて皮がぼろぼろに(¯―¯٥)塩麹美味しいですよね♡素敵レシピ感謝❦
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