ハチミツきな粉ココアサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 山田養蜂場のアカシア蜂蜜 大さじ2/3
- 山田養蜂場のヒマワリ蜂蜜 大さじ2/3
- 自家製きな粉 小さじ2
- ピュアココア 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンはレンジで20秒温めて、ふんわりさせる。
- 2 半分に切って、片方にはアカシア蜂蜜を塗りピュアココアを散らし、もう一方にはヒマワリ蜂蜜をぬってきな粉を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/13 19:32あけぼのマジックさん♪コーヒーと一緒におやつにぴったりとっても美味しいですね♪(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*