キュウリいんげんセロリ椎茸キャベツの温サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かして、いんげんを入れて2分ほど茹でる。
- 2 輪切りしたセロリ、種をとったしし唐、ざく切りキャベツ、半分に切った椎茸も加えて2分ほど茹でる。
- 3 さらに斜め切りしたキュウリも加えて1分ほど茹でたら、全ての野菜を一緒にざるにあけて水気を切る。
- 4 皿に盛り、※を混ぜたものをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜きゅうりしいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
セロリもきゅうりもサッと茹でて食べやすく!