圧力鍋で☆ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根は2~3cmの輪切りにして皮を剥き面取りします。圧力鍋に大根、☆を入れて蓋をして中火にかけます。圧が上がったら弱火で加圧10分、火を止めて自然冷却します。
- 2 蓋を開けて大根を盛り付け、好みの田楽味噌を添えます。
きっかけ
圧力鍋マ・ローニエプロを使って。
おいしくなるコツ
加圧時間は好みで調整して下さい。軟らかめが好みなら15分くらい。
- レシピID:1460007813
- 公開日:2015/01/27
関連情報
- 関連キーワード
- 大根 田楽味噌 ふろふき大根 圧力鍋 マ・ローニエプロ
- 料理名
- ふろふき大根
レポートを送る
16 件