タレが極旨◎焼きサバのショウガ醤油かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバ(切り身) 2切れ
- ◎ショウガ(みじん切り) 1片
- ◎玉ネギ(みじん切り) 1/5個
- ◎トマト(みじん切り) 1/4個
- ◎にら(みじん切り) 1/4本
- ◎醤油 50cc
- ◎酢 大さじ1
- ◎練り辛子 少々
- ◎砂糖 少々
作り方
- 1 サバをグリルで両面、こんがり焼く。◎をよく混ぜ合わせる。
- 2 サバに◎をかける。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 焼きサバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません