チェダーチーズソースの卵グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- グラタンソース レトルト2人前1袋
- 白ワイン 小さじ2
- 胡椒 4ふり
- チェダーチーズソース 大さじ2
作り方
- 1 卵を茹で、殻を剥いて、白身と黄身にわける。
- 2 グラタン皿に、グラタンソースのもとを入れ、白ワインを軽く混ぜ、2センチ角に切った1の白身を散らし、胡椒をかける。
- 3 卵の黄身を軽く崩して、チェダーチーズソースと和え、2にソースを散らす。
- 4 トースターで15分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません