紫キャベツのホットサラダ レシピ・作り方

紫キャベツのホットサラダ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に水、酢を入れ、種を取って食べよく割いたピーマンを入れ、新生姜の甘酢漬けを汁ごと散らす。
  2. 2 洗った紫キャベツをちぎってのせ、七味唐辛子をふる。
  3. 3 ふたをして中火にかけ、7分ほど沸騰させる。

きっかけ

紫キャベツがかたかったので、あっためてみました。

  • レシピID:1460006499
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ピーマン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る