赤カブのパーティーディップ♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 赤カブ 1/2個
- サワークリーム 1パック
- 塩、コショウ 少々
作り方
- 1 赤カブはよく洗い半分に切り、皮ごとすり下ろす。
- 2 ボウルに水気を切った赤カブと、サワークリームを入れ混ぜる。
- 3 塩、コショウで味を調えたら完成!
きっかけ
赤カブのキレイな色を生かした、とっても簡単レシピです。 一口大にカットした野菜に添えて、パーティーを盛り上げる一皿に!
おいしくなるコツ
冷蔵庫で2時間以上、味を馴染ませるとよりおいしくお召し上がりいただけます♪
- レシピID:1460000262
- 公開日:2011/01/02
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 赤カブのパーティーディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません