大豆のいそ煮 レシピ・作り方

大豆のいそ煮
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
大豆とひじきの炒め煮です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておきます。
  2. 2 油あげは熱湯をかけて油抜きしておきます。
  3. 3 いんげんは筋を取り、下茹でして切っておきます。
  4. 4 フライパンに◎油を熱し、人参を炒めます
  5. 5 柔らかくなったら、ひじきを加えて炒めます。次いで油あげとちくわを加えて炒めます。
  6. 6 大豆を加えて★で調味します。
  7. 7 いんげんを加えて完成です。

きっかけ

大豆とひじきを使って。

  • レシピID:1450029987
  • 公開日:2021/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきいんげん油揚げちくわ大豆
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る