ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約10分
  • 500円前後
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
ご飯のおともに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱くなったフライパンにオリーブオイルを引く。
  2. 2 フライパンにぶりを入れ、塩とブラックペッパーをかける。
  3. 3 ぶりを、焼肉のタレをかけながら、中火で5分ほど焼き、ひっくり返す。
  4. 4 反対側も、焼肉のタレをかけながら、中火で5分ほど焼く。
  5. 5 ぶりにしょうがをのせる。

きっかけ

ぶりが安くなっていたため。

  • レシピID:1450028492
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き男の簡単料理簡単夕食焼き魚ぶり
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/04/15 18:46
    ぶりの照り焼き
    参考にさせていただきました!ごちそうさまでした^ - ^
  • あやそうママ
    あやそうママ
    2021/04/13 18:51
    ぶりの照り焼き
    とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る