鮭のバターポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜておく。
- 2 鮭に塩胡椒したら、フライパンで鮭を焼く。弱火で蓋をして3〜5分。途中で裏返して両面焼く。
- 3 鮭がやけたら、★とバターをフライパンに投入し中火にして照りつける。
-
4
バターが溶けたところ。
少しタレが残るようにして火を止める。 - 5 盛り付けたらフライパンのタレをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)