鶏モモきんぴら レシピ・作り方

鶏モモきんぴら
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを細切りにして水の中に五分晒してアク抜きします
  2. 2 フライパンにごま油を入れて鶏モモを中火で10分焼きます
  3. 3 ゴボウ、人参、鷹の爪、麺つゆを入れて蓋をして弱火で15分蒸し焼きします
  4. 4 白胡麻をつまみ完成します

きっかけ

ゴボウがあるので

  • レシピID:1450026910
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼうにんじん
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る