いかとベーコンのいためもの レシピ・作り方
![いかとベーコンのいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfea893609d3a395357b6d269353bf1a5f04d753.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは2cm幅に切り、
小松菜、みつばはざく切りにします。 -
2
サラダ油で豚こまを炒めます。
火が通ったらいか、ベーコン、小松菜を加えます。 - 3 ☆を加え、いかに火が通ったらみつばをのせて完成です!
関連情報
- 料理名
- いかとベーコンのいためもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません