ニンニク味噌漬焼き レシピ・作り方

ニンニク味噌漬焼き
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに豚バラ肉、チューブニンニク、合わせ味噌を入れ良く揉み混ぜ冷蔵庫で一晩漬け込みます
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で15分焼きポン酢をかけ完成します

きっかけ

豚バラ肉があるので

  • レシピID:1450024232
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る