冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a690d4777fb54aa7caca95eea24f2f8740b557e.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 麺を茹でて水冷し、水を切ります。★ごま油を絡めお皿に盛ります。
- 2 卵に◎で味付けし、炒り卵を作ります。
- 3 もやしはレンジで加熱し、水冷し水気を絞ってから●で味付けします。
- 4 きゅうりとハムは細切りに。
- 5 たれの材料を合わせ、よく混ぜます。
- 6 麺の上に具を盛り付け、食べる直前にタレをかけたら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/05/02 16:27暑かったので冷やし中華にしました!タレ、美味しかったです( ◠‿◠ )