鶏砂肝のアヒージョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏砂肝 150g
- ニンニク 一房
- オリーブオイル 大さじ2
- コショウ 2g
- 塩 2g
作り方
- 1 生砂肝を塩、コショウで揉み、ひと口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイル、スライスニンニク、砂肝を入れ中火で10分炒め完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)