鶏砂肝のアヒージョ レシピ・作り方

鶏砂肝のアヒージョ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生砂肝を塩、コショウで揉み、ひと口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、スライスニンニク、砂肝を入れ中火で10分炒め完成です。

きっかけ

砂肝が手に入ったので

  • レシピID:1450022356
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • まゆ1972
    まゆ1972
    2021/01/17 19:27
    鶏砂肝のアヒージョ
    とても美味しかったです♪お酒に合いました。
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/06/01 15:45
    鶏砂肝のアヒージョ
    コリコリとした食感とパンチのある味付けが病みつきになる美味しさでした!!

    おつまみにピッタリな一品でうれしいですっ!!
    ご馳走様でしたー!!
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/06/01 15:43
    鶏砂肝のアヒージョ
    コリコリとした砂肝な食感とパンチのある味付けがたまりませんねっ(*≧∀≦*)

    おつまみにピッタリな美味しいレシピ、
    ご馳走さまでしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る