具沢山水餃子 レシピ・作り方

具沢山水餃子
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに豚ひき肉、チューブニンニク、みじん切りニラを入れ粘りが出るまで良くこねます。
  2. 2 鍋に水200cc、具を包んで餃子、ほうれん草を入れ中火で10分煮ます。
  3. 3 次に鶏ガラスープの素、米酢を入れ一煮立ちさせます。
  4. 4 最後に縦切り長ネギ、ラー油、胡椒をかけ完成です。

きっかけ

ほうれん草の手に入ったので

  • レシピID:1450022166
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る