ニラ豚生姜焼き レシピ・作り方

ニラ豚生姜焼き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚バラ肉を入れ水50ccを入れて中火で10分煮ます
  2. 2 次にあら微塵ニラ、細輪切り玉ねぎを入れて中火で5分焼きます
  3. 3 最後に三倍麺つゆ、チューブ生姜で味付けして中火で2分焼いて完成です

きっかけ

豚バラ肉が手に入ったので

  • レシピID:1450022076
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る