サンマバター焼き レシピ・作り方

サンマバター焼き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンマは消化が早い為内臓が発酵しませんのでお好きな方はそのまま頂いてもけっこうです
  2. 2 耐熱皿にオリーブオイル、バターを入れてレンジ500wで3分温めてサンマ全体的に塗ります
  3. 3 サンマ両面5分づつグリルで焼きピンクソルトをかけて完成です

きっかけ

サンマが手に入ったので

  • レシピID:1450021869
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る