《給食》スパゲッティーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは時間通りに茹でておきます。
- 2 ハムは食べやすい大きさに切り、白ワインを加えて蒸し煮しておきます。
- 3 人参は千切り、キャベツは粗めの千切りに。玉ねぎは薄くスライスします。
- 4 わかめは戻して、大きければ少々刻みます。
- 5 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、人参→キャベツ→玉ねぎ→わかめと順に加えて茹で、冷まして水気を絞ります。
- 6 ボウルに全ての具材を合わせ、★で調味したら完成です。
関連情報
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません