やわらか豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸は洗って細切りに、かまぼこは1㍉厚さにスライスします。
- 2 豆腐は賽の目切りに。
- 3 ほうれん草は洗ってたっぷりのお湯で茹で、食べやすい長さに切っておきます。
- 4 フライパンに脂を熱し椎茸を炒めます。
- 5 かまぼこ、豆腐を加えたら★の調味料を加えて煮ます。
- 6 卵を溶いて回し入れ卵とじにします。
- 7 下茹でしたほうれん草を入れ、混ぜたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません