家族に好評♪豚とエリンギの梅ソテー レシピ・作り方

家族に好評♪豚とエリンギの梅ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
秒殺な勢いで完食w

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えりんぎは縦に裂き、
    梅干しは粗みじんにします。
  2. 2 ごま油で豚肉を炒めます。
    火が通ったらえりんぎを加えます。
  3. 3 えりんぎがしんなりしたら梅干し・みりんを加え、完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017114
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
料理名
豚とえりんぎの梅ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る