厚揚げと小松菜の塩ニンニク炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げを拍子切りにして
塩コショウをしておく。
小松菜は 03cmに切る。 -
2
フライパンにごま油を敷いて、
厚揚げを炒める。
にんにくを入れ、厚揚げに絡ませる。
小松菜の硬い部分を炒めてから
葉の部分を入れて、炒める。 -
3
aを入れて、全体的に絡ませる。
塩コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
要13862015/08/23 08:25タレがあんかけになっていたので 小松菜と厚揚げに良く絡んで とっても美味しかったです。ニンニクがまたイイですねぇ。人参も入れてみました。又作ります。ご馳走様。