厚揚げと小松菜の塩ニンニク炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の塩ニンニク炒め
  • 約15分
u-nyan*
u-nyan*
すっごいおいしいです\(^^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを拍子切りにして
    塩コショウをしておく。
    小松菜は 03cmに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、
    厚揚げを炒める。
    にんにくを入れ、厚揚げに絡ませる。
    小松菜の硬い部分を炒めてから
    葉の部分を入れて、炒める。
  3. 3 aを入れて、全体的に絡ませる。
    塩コショウで味を整える。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1450012673
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 要1386
    要1386
    2015/08/23 08:25
    厚揚げと小松菜の塩ニンニク炒め
    タレがあんかけになっていたので 小松菜と厚揚げに良く絡んで とっても美味しかったです。ニンニクがまたイイですねぇ。人参も入れてみました。又作ります。ご馳走様。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る