カレー風味でレバーを美味しく!レバー炒め レシピ・作り方

カレー風味でレバーを美味しく!レバー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
カレー風味でレバーの臭み軽減!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを薄切りにし、オイスターソース・ガラムマサラを絡めて冷蔵庫に30分おきます。
  2. 2 1をごま油で炒めます。
    レバーに火が通ったら、ざく切りキャベツ・にらを加えて完成です!

きっかけ

レバーを食べやすくしたくて

  • レシピID:1450011524
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
レバー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る