えびのす揚げ レシピ・作り方

えびのす揚げ
ooohiro
ooohiro
えびなら何でもいいと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水洗いしたえびの皮をむいて水分をクッキングペーパーなどでふき取ってください。
  2. 2 片栗粉をまぶして油で揚げます
  3. 3 軽くなったなっと思ったら取り出して下さい。出来上がりです。

きっかけ

簡単なので昔よく作ってたのですが、最近急に思い出したので作ってみました。

おいしくなるコツ

レモン汁としょうゆで食べると美味しいです。

  • レシピID:1450008729
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
揚げ物 す揚げ えび 竜田揚げ
ooohiro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る