サッパリふっくら塩麹生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニル袋に豚肉をいれ、塩麹と生姜を加えてよく揉み込む
- 2 30分以上冷蔵庫で寝かせる
- 3 フライパンに油をひいて、豚肉を両面色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩麹生姜焼き
愛也花ママ
かわいい娘のための離乳食とごはん。娘は卵アレルギーなので卵なしレシピです。
少しでも同じようなママの力になれるといいなと思っています。
おいしく食べてくれますように!!
<メインHP>
初心者ママ向け!!ベビー用品の選び方
http://baby-erabikata.moo.jp/
<我が娘の成長記録>
愛也花のたまひよTimes
http://ameblo.jp/ichigoiro0919/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)