塩麹でかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉をそぎ切りにして、塩麹をまぶして30分以上寝かせる
- 2 かぼちゃを食べやすい大きさに切る
- 3 だしに2をいれ沸騰してきたら、1を入れ落し蓋をし、弱火で煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの煮物
愛也花ママ
かわいい娘のための離乳食とごはん。娘は卵アレルギーなので卵なしレシピです。
少しでも同じようなママの力になれるといいなと思っています。
おいしく食べてくれますように!!
<メインHP>
初心者ママ向け!!ベビー用品の選び方
http://baby-erabikata.moo.jp/
<我が娘の成長記録>
愛也花のたまひよTimes
http://ameblo.jp/ichigoiro0919/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)