きざみ昆布ときゅうりの和えもの レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
きざみ昆布は熱湯に入れ茹でて冷ましておく
きゅうりは細長く食べやすい大きさにカットする - 2 ボールにすべての材料を入れよく混ぜれば出来上がり
きっかけ
きざみ昆布をきゅうりと和えてみました
おいしくなるコツ
濃口醤油を使う場合は量を加減してください かにかまなどお好みの具を入れて下さい
- レシピID:1450002180
- 公開日:2011/04/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- きざみ昆布ときゅうりの和えもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません