カサゴのアラ汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
チビカサゴの食べる方法を考えたのですが、面倒なのであら汁にしちゃいますw
チビすけは、内臓、うろこ、えらなどをきれいに取り除いて、おきます。 - 2 でかカサゴの頭は、ヒレ部分やほっぺたのお肉がおいしいので、裁いて頭も一緒にダシをとります。
-
3
水から、カサゴちゃんたちをぶっこんで、適当に火をつけておきますw
火が通って、ダシ(油がでてきますb)がでてきたら、味噌をぶっこめば、OKです。 - 4 最後に、ザックリとザルで、コシながら御わんに汁を注ぎます。
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- カサゴのアラ汁
チョコのR
釣った魚は自分で料理! 釣りを始めて、料理も始めてみたくなった!
「釣り」→「料理」→「食べる」 この3つの趣味を満たしてくれる釣りっていいねー♪
釣果などは、
http://www.geocities.jp/yterad/
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