大根なますの納豆和え レシピ・作り方

大根なますの納豆和え
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
さっぱり味

材料(1人分)

  • 大根 5ミリ
  • 人参 1cm
  • 納豆 1パック
  • 納豆のタレ 小さじ1
  • A:米酢 小さじ1
  • A:塩 少々
  • A:蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 人参と大根を洗い、皮をむく。
    千切りにする。
    Aを加えて味つけする。
  2. 2 なますに納豆とタレを和える。

きっかけ

酢と納豆が合いそうなので

  • レシピID:1440034605
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る