ピーマンエッグ レシピ・作り方

ピーマンエッグ
  • 約30分
りんな⭐︎
りんな⭐︎
おもてなしでも使えます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタと種をとって、卵を中に入れる
  2. 2 フライパンに油を引いて、弱火で蓋をして焼く
  3. 3 卵に火が通ったら完成
  4. 4 上に胡椒をかける

きっかけ

ピーマンと卵を口を合わせたら美味しいのではないかと思った

  • レシピID:1440034308
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る