やわらか鶏ハムと自家製ごまだれで♪ バンバンジー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ハム(ID 1440032192 1枚分
- A)白味噌 大さじ3
- A)すりごま 大さじ3
- A)いりごま 大さじ2
- A)砂糖 大さじ2
- A)しょうゆ 大さじ1
- A)水 大さじ3
作り方
- 1 鶏ハムは繊維と同じ方向に手で細く割きます。
-
2
Aを器に入れ、混ぜ合わせます。
(水は最後に加えると作業しやすいです) - 3 1に2をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ayako's kitchen
簡単!美味しい!身体に優しい!ついでにお財布にも優しい!そんな料理を作る事を心がけています(^^)
元パティシエで、お菓子やパン作りも投稿していきますので、是非ご覧下さい。
夫とまだ小さい子どもが2人いるため、毎日「美味しい!」と言ってもらえるのが幸せな瞬間です。
レシピを参考にして頂いた方にも美味しい!嬉しい!を感じてもらえたらな…と思います(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)