しらすケールかぼちゃ玉ねぎ炒め レシピ・作り方

しらすケールかぼちゃ玉ねぎ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
苦味のあるケールに、甘いかぼちゃを添えて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ケールは細きりにする。
    かぼちゃは一口大にきり、シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしいて、玉ねぎとケールを炒める。
    しんなりしたら、かぼちゃとしらすを加えて★をまわしかけ、火が通ったら完成。

きっかけ

ケールとかぼちゃ消費に

  • レシピID:1440031086
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る