低糖質☆おからスコーン レシピ・作り方
材料(/9コ人分)
作り方
- 1 天板に耐熱用のオーブンシートを敷く。バターは薄切りにする。チョコレートは1㎝角に切る。
- 2 ボウルに☆の材料を混ぜ合わせる。
- 3 バターを入れて指でよくすり混ぜる。
- 4 卵と豆乳を溶き合わせ、③に加えて混ぜる。
- 5 チョコレートを加えて混ぜ、生地をまとめて好みの形に伸ばす(2㎝厚さぐらい)
- 6 包丁でカットし天板に並べ、200℃に予熱したオーブンで17分〜焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)