木綿豆腐のケール炒め レシピ・作り方

木綿豆腐のケール炒め
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ケールは栄養たっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細きりにする。
    ケールはざく切りにする。
    木綿豆腐は水切りをしてから一口大にきる。
  2. 2 フライパンに油をしいて、ケールと玉ねぎを炒める。
    しんなりしてきたら豆腐と★をいれて、中火にかけて火が通ったら完成。

きっかけ

ケールを美味しく食べる模索中に

  • レシピID:1440030105
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る